SOBRECOXA COM LEGUMES, A MAIS GOSTOSA DE TODAS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 04 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-04 às 01.00.19

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 batata média
  • 1 cenoura amarela
  • 2 peras pequenas
  • 1 ramo de salsinha
  • 10 folhas de salsão
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de orégano
  • 1 litro de caldo de legumes caseiro
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 colher de café de alecrim desidratado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 folhas de louro

Preparo

Passo1

Limpe bem as sobrecoxas removendo o máximo de gordura possível.

Passo2

Pique os legumes e as peras em pedaços médios, como na foto:

Passo3

Agora vamos fazer um bouquet garni com tomilho, orégano, salsão e salsinha. Para isso amarre todas as ervas juntas com um barbante de algodão.

Passo4

Distribua os legumes no fundo da sua crock-pot e sobre eles o bouquet garni.

Passo5

Em seguida coloque as sobrecoxas de frango, as folhas de louro, o alecrim, a pimenta-do-reino, a pimenta dedo de moça picada e o talo do salsão também picado.

Passo6

Agora é a vez das peras, coloque-as sobre os demais ingredientes.

Passo7

Dissolva todo o sal no caldo de legumes, despeje-o sobre os demais ingredientes. Se não for suficiente para cobrir tudo acrescente água.

Passo8

Programe a panela para cozimento alto por 3 horas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->