SOBRECOXA ASSADA (BEM SIMPLES)

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_13

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho (espremido ou amassado)
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (de chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  • Fiz aqui a receita usando sobrecoxa, mas dá para fazer com coxa também.
  • As sobrecoxas podem estar geladas, mas nunca congeladas.
  • Eu gosto de temperar em um saquinho porque não suja mais recipientes, mas pode usar uma tigela mesmo.
  • Se quiser forre a forma com papel alumínio também, pois fica mais fácil para lavar.
  • Deixe dourar até ficar no ponto que você gostar.

OUTRAS SUGESTÕES DE TEMPERO:

Se quiser variar, faça tudo da mesma forma e só mude o tempero, isso é bom porque variamos o sabor.

Laranja + Gengibre + Mel

  • 1/2 xícara de suco de suco de laranja
  • 1 colher (de chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 2 colheres (de chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Páprica + Alho

  • 3 dentes de alho (espremido ou amassado)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (de sopa) de páprica ( defumada, doce, picante ou uma mistura de todas)
  • 2 colheres (de chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Com Ervas

  • 3 dentes de alho (espremido ou amassado)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (de sopa) de ervas variadas (orégano, ervas finas, etc…)
  • 2 colheres (de chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Shoyu + Açúcar Mascavo + Catchup

  • 1/2 xícara de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (de sopa) de catchup
  • 2  colheres (de chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->