SÓ 2 INGREDIENTES TRAVESSA GELADA DE NATAL CREMOSA FÁCIL DEMAIS!

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o LEITE EM PÓ, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme.

Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo.

Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.

Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente.

Transfira para um refratário a gosto, decore com a barra de chocolate e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Sirva-se.

Ingredientes
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1/2 Xícara (Chá) de LEITE EM PÓ
  • 1 Xícara (Chá) de Flocos de Chocolate
  • 200ml de Mistura p/ Chantilly
  • 1 Barra de Chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->