Misture o leite condensado com a nata e bata na batedeira, até formar um creme, esse será o recheio do pavê.
Molhe as bolachas no leite com nescau e forre uma forma refratária da seguinte maneira:
1ª camada – Coloque metade do creme da batedeira
2ª Camada – Distribua as bolachas molhadas no leite;
3º- Camada – O restante do creme da batedeira;
4ª- Camada – Por último derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e cubra o pavê.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Coloque o refratário na geladeira por uns 30 minutos antes de cobrir com a 4ª camada, pois o creme fica mais consistente e na hora de espalhar o chocolate, não acontece a mistura dos dois cremes.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!