Sequilho de leite condensado MAIS FÁCIL DE TODOS

Postado por , no dia 16 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-16 às 17.26.10

Modo de Preparo

Ingredientes 

600 g de amido de milho

2 ovos

80 g de açúcar

100 g de margarina em temperatura ambiente

1 colher (café) de fermento em pó

200 ml de leite condensado

50 g de farinha de trigo

Confeitos coloridos de sua preferência

Modo de Preparo 

1. Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho. Abra uma cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Mexa bem.

2. Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo.

3. Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea.

4. Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho.

5. Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha.

6. Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência.

7. Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse em temperatura moderada a 180ºC por 15 min.

8. Observação:

9. Rendimento: 1 kg

10. Com chocolate: acrescente 6 colheres (sopa) de cacau em pó e 4 colheres (sopa) de leite condensado

11. Com suco de fruta ou leite de coco: na receita dada, diminua a quantidade de leite condensado para 150 ml e acrescente 50 ml de suco de fruta (goiaba, maracujá) ou leite de coco.

12. Verde e amarelo: faça o tamanho e o desenho que preferir e grude (logo) o granulado colorido. Se demorar, dê uma molhadinha na água antes de passar no granulado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->