Semana passada aprendi essa receita que é simplesmente D-I-V-I-N-A! Nunca vi coisa mais gostosa… É claro que não ia deixar de compartilhar a receita com vocês.

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 09.03.57

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 500 g de farinha

– 1 ovo

– 4 colheres de sopa de óleo

– 1 colher de chá de açúcar

– 2 colheres de chá de sal

– 250 ml de água morna

– 21 g de levedura

– 2 colheres de sopa de leite

– 1 colher de sopa de gergelim

Para o recheio:

– 500 g de carne moída

– 150 g de Ketchup

– 1 cebola

– 3 picles cortados

– 150 g de cheddar ralado

Como fazer:

1. Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, o açúcar, o sal e a levedura (que você colocou em água morna) e misture tudo. Depois que tiver uma massa lisa, cubra a tigela e deixe descansar por 90 minutos em um lugar quente.

2. Separe um terço da massa para depois e role os outros dois terços até ficar uma massa circular e plana de mais ou menos 40 cm de diâmetro. Com ela, cubra o fundo e as laterais de uma forma de bolo. Fique atento para que a massa fique sobreposta à borda.

3. Agora, recheie sua torta: frite e tempere a carne moída e coloque na forma com a massa. Adicione ketchup, as cebolas e os picles cortados e por fim o queijo. Fique atento para que as diferentes camadas fiquem uniformemente divididas.

4. Abra a massa restante, e coloque-a fechando a torta e enrole para dentro o pedaço de massa que estava sobrepondo-se para fora da borda. Molhe o topo com leite e polvilhe com gergelim.

5. Finalmente, leve tudo ao forno a 180ºC por 20 minutos.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->