Save Coxinha de Frango com Massa de Leite

Postado por , no dia 06 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes
Massa
1 (um) litro de leite
4 (quatro) xícaras de farinha de trigo
3 (um) tablete de caldo de galinha
1 (uma) pitada de sal
1 (uma) pitada de corante (vai dar a cor da massa)
2 (duas) colheres de sopa de margarina
Recheio
1 (um) peito de frango, desfiado e temperado a gosto

Modo de preparo
Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por 3 a 4 minutos.
Logo após coloque na panela em fogo brando, mexendo até a massa soltar do fundo da panela.

Após retirar da panela preparar a massa com as mãos untadas de margarina.

Por ultimo, com a massa morna rechear e modelar.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->