SARDINHA TIPO A DE LATA

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_10

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha
  • 2 tomates cortado em rodelas
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 xícara de coentro picado – pode ser cheiro verde
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (de 200 ml) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 xícara (de 200 ml) de vinagre
  • 1 colher (de sopa) de colorau
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Compre as sardinhas já limpas, sem a cabeça e esvicerada, isso facilita muito.
  • Dê preferência a sardinhas nacionais que são menores. Assim quando ela cozinhar, as espinhas ficam moles porque são pequenas e fica fácil de retirar.
  • Essa sardinha se guardada em um recipiente bem tampado dura cerca de 1 semana na geladeira.
  • Você pode servir essa sardinha em uma refeição ou como aperitivo com torradas.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->