Sanduíche natural da Jú

Postado por , no dia 08 de maio de 2013 em Lanches, Sanduíche
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Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque oléo e deixe esquentar, doure o tempero e refogue o peito de frango
    Acrescente 3 copos pequenos de água e tampe
    Deixe cozinhas por 15 minutos
    Retire do fogo, desosse e coloque no liquidificador pequenas quantias, bata até ficar bem desfiadinho
    Junte o frango, a maionese e 3 pitadas de sal, misture até formar uma pasta, reserve
    Em uma vasilha amasse com o garfo a ricota, acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas, acrescente 3 pitadas de sal e o creme de leite
    Misture bem
    Montagem:
    Pegue três pães
    Na primeira camada você coloca a pasta de frango (coloque uma boa quantidade para não ficar seco)
    Na próxima camada coloque o creme de ricota e polvilhe a cenoura ralada
    Monte com os 3 pães, corte ao meio, e se preferir embale com papel filme
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 400 g de ricota
  • 1 vidro grande de maionese light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 cenouras média raladas
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Tempero, óleo e sal
  • 1 pacote de pão de forma (de sua preferência)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
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