Sanduíche Gelado

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Massas
3

Modo de Preparo

Para a pasta

  • Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até formar uma pasta homogênea.
  • Reserve.

Para a montagem

  • Coloque as duas folhas de pão, uma sobre a outra, e recheie na seguinte ordem: carpaccios ou salsichão, pasta, rabanetes ou pepinos, folhas e o restante a gosto.
  • Leve a geladeira por 3 ou 4h.
Ingredientes
  • Para a pasta
  • 500 g de ricota
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Tempero pronto a gosto
  • Para a montagem
  • Pasta - uso em todas as montagens
  • 2 pães sírios tipo folha (mais ou menos 30 cm diâmetro) para cada lanche
  • Carpaccio de salmão defumado
  • Carpaccio de carne
  • Salsichão tipo lionês
  • Dill fresco picado
  • Sálvia fresca picada
  • Salsinha picada
  • Folhas alface americana ou rúcula cortadas
  • Rabanetes cortados em rodelas bem finas
  • Pepino cortado em rodelas finas
  • Mussarela de búfala
  • Alcaparras
  • Tomates secos
  • Mostarda
  • Cebola picada
  • Azeite
  • Tempero pronto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->