Sanduíche Árabe com Carne Moída e Queijo

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_9

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • punhado de cheiro verde e hortelã (eu amo com muuuita hortelã, vai de gosto)
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • fio de azeite
  • 1/2 limão espremido
  • 4 c. de sopa de maionese
  • 1 dente de alho amassado (s/ o miolinho)
  • 6 fatias de muçarela
  • manteiga para dourar

MODO DE FAZER:

Misture com a mão a carne moída, temperos verdes, sal, pimenta do reino, limão, fio de azeite e um pinguinho de água para dar liga.

Junte a maionese com alho e pimenta-do-reino.

Abra o pão com a mão.

Passe a maionese nos discos do pão.

Adicione 1/3 da carne em um disco do pão e 2 fatias de muçarela.

Feche.

Em uma frigideira (de preferência anti-aderente) pincele manteiga ou azeite e deixe aquecer bem.

Coloque o sanduíche árabe e doure dos dois lados.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->