Sanduba Natural Joaninhas

Postado por , no dia 26 de junho de 2013 em Lanches, Sanduíche
1002402_10151684438970479_461602844_n

Modo de Preparo

  • Corte os tomate cereja ao meio, e no fundo faça um corte, para que pareça o casaquinho das joaninhas.
  • Corte um pedacinho de azeitona para a cabeça e pedacinhos menores para as pintinhas.
  • Coloque as fatias de queijo prato, de peito de peru e arrume as joaninhas em cima. Sirva.
Ingredientes
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 7 azeitonas pretas
  • 1 fatia de queijo prato
  • 2 fatias de peito de peru
  • Sadia
  • coentro, para enfeitar, a gosto
  • salsinha a gosto
  • corante comestível preto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->