Salsicha Assada com Legumes,é perfeita para esses dias que a fome aperta, mas a geladeira esta vazia

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 5 Salsichas (cortadas em laminas diagonais)
  • 2 Batatas Médias (picadas s/ casca)
  • 1 Dentes de Alho (picado)
  • 1 Cenoura Média (picada em laminas finas)
  • ¼ Xícara (chá) de Pimentão (picado)
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • ½ Colher (chá) Paprica Picante
  • Queijo Mussarela (a gosto)
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
Instruções
  1. Coloque 2 batatas medias cortada em cubos para cozinhar por 5 minutos, corte 5 salsichas em laminas diagonais e reserve.
  2. Em uma tigela adicione as batatas ainda quentes, 1 cenoura média em laminas finas, ¼ xícara de chá de pimentão em cubos, 1 dente de alho picado e as salsichas.
  3. Tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, ½ colher (chá) de paprica picante, Sal e pimenta a gosto e misture bem.
  4. Acomode tudo em um refratário, polvilhe queijo mussarela e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->