Salpicão dos Deuses

Postado por , no dia 20 de junho de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
1016072_10151673998485479_653315840_n

Modo de Preparo

  • Frite o peito de frango até doura-lo, após desfie a grosso modo por 15 minutos.
  • Pegue todos os legumes já picados coloque para cozinhar no vapor por mais ou menos 15 minutos.
  • Depois junte tudo numa tigela e misture o creme de leite, o iogurte natural e a uva passas.
  • Misture agora todos os temperos e ervas.
  • Coloque na geladeira por mais ou menos 15 minutos para servir gelado.
  • Também serve para usar como recheio de sanduíche natural.
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 200 g de cenoura cortada em cubinhos
  • 200 g de batata cortada em cubinhos
  • 200 g de vagem cortada em cubinhos
  • 200 g de mandioquinha cortada em cubinhos
  • 100 g de uva passas sem caroço
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 50 ml de azeite virgem de boa qualidade
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (café) de alho desidratado picado pequeno
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 maço de cheiro verde picado pequeno
  • Sal a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->