Salmão no Papillote, é uma opção de refeição bem trabalhada, porém super rápida e deliciosa.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Peixe e Frutos do mar
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ xícara de mel

  • 1 xícara de shoyu

  • Suco de um limão siciliano

  • 1 colher de chá de gengibre picado

  • 1 maço de tomilho-limão

  • 400g de salmão em posta

  • 1 limão siciliano cortado em rodelas

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, dispor o mel, o shoyo, o suco de limão, o gengibre e ½ maço de tomilho limão desfolhado e misturar bem.

  2. Dispor a posta de salmão dentro de uma vasilha e despejar a marinada. Reservar por 1 hora.

  3. Retirar a posta da marinada e dispor em uma forma forrada com papel alumínio, dispor o restante de tomilho limão e as rodelas de limão sobre a posta.

  4. Fechar bem com papel manteiga e levar ao forno preaquecido 180 graus por mais ou menos 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
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