Salmão com Philadelphia

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite. Coloque em uma panela e aqueça até que ferva. Baixe a temperatura e coloque o sal, a pimenta e gotas de limão. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta. Vire e cozinhe em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado. Banhe com o molho quente e polvilhe a cebola cambray ou cebolinha verde.
  • Adicione folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente.
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese light
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 filé(s) de salmão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->