Salmão assado com batata-doce

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Peixes e frutos do mar
salmao_com_batata-doce

Modo de Preparo

  • Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Regue com o suco de limão e o azeite. Junte os outros temperos.
  • Acrescente a batata-doce cortada em 4 pedaços e leve ao forno médio e deixe assar por 15 minutos.
  • Ligue o grill para dourar rapidamente
Ingredientes
  • 1 batata-doce (ou inglesa) cozida
  • 1 filé (170 g) de salmão
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal marinho
  • Pimenta-vermelha fresca (ou em pó) a gosto
  • 1 col. (sopa) de cebola picada (ou em pó – metade da quantidade)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->