Salgado de creme de cebola com frango

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Creme de Cebola:

  • Misturar o leite com o creme e levar ao fogo até engrossar
  • Deixar esfriar mexendo sempre para não embolar
  • Depois de morno misturar 1 copo de requeijão e mexer levemente
  • Reserve

Frango:

  • Picar o frango e fritar em cubos
  • Temperar com cebola, alho, tomate, sazón e mais o que preferir
  • Adicione por fim o cheiro verde

Montagem:

  • Em uma refrataria retangular grande adicione todo o frango, todo o creme de cebola, o pão levemente umedecido no leite ou na maionese, mussarela
  • Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 10 minutos)
Ingredientes
  • Creme de cebola:
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 700 ml de leite
  • Frango:
  • 700 g de peito de frango
  • 1 tomete maduro
  • 1 cebola
  • 1 sazón vermelho
  • Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
  • Cheiro verde à vontade
  • Montagem:
  • 8 fatias de pão pulmann
  • 100g de queijo mussarela
  • maionese ou leite para umidesser o pão
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->