Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra
Amasse com um garfo e reserve
Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo
Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela
Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa
Após rechear e modelar conforme explico nas fotos do passo a passo, frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis
Decoração
Talinhos de brócolis
Informaçães Adicionais
Dicas: Aproveite a água do cozimento da cenoura e do brócolis para outras preparações.
Você pode cozinhar o arroz ou acrescentar no feijão.
Se você não tiver balança em casa para pesar a cenoura, compre no mercado uma cenoura com 120g.
Ao tirar a casca, a cenoura ficará com aproximadamente 100g.
Obs.:
Esse salgadinho é frito.
Não faça com frequência para os seus filhos.
Toda criança deve ter um acompanhamento nutricional feito por um médico.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!