Salgadinho cenourinha surpresa

Postado por , no dia 26 de junho de 2013 em Lanches, Salgadinho
cenoura210912capa-300x225

Modo de Preparo

  • Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra
  • Amasse com um garfo e reserve
  • Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo
  • Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela
  • Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa
  • Após rechear e modelar conforme explico nas fotos do passo a passo, frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis
  • Decoração
  • Talinhos de brócolis
  • Informaçães Adicionais
  • Dicas: Aproveite a água do cozimento da cenoura e do brócolis para outras preparações.
  • Você pode cozinhar o arroz ou acrescentar no feijão.
  • Se você não tiver balança em casa para pesar a cenoura, compre no mercado uma cenoura com 120g.
  • Ao tirar a casca, a cenoura ficará com aproximadamente 100g.
  • Obs.:
  • Esse salgadinho é frito.
  • Não faça com frequência para os seus filhos.
  • Toda criança deve ter um acompanhamento nutricional feito por um médico.
  • Se você experimentar esta receita.
  • Deixe mensagem aqui.
  • Obrigado!
Ingredientes
  • 1 xícara de água
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 100g de purê de cenoura
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 salsichas cortadas conforme imagem
  • Talos de brócolis cozidos
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->