Salaminho de Nutella

Postado por , no dia 12 de março de 2013 em Doces e sobremesas
receita-salaminho-de-nutella

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos.
  • Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella® até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa sobre papel-manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.
  • Embrulhe o salame com filme plástico e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em fatias.
  • Dica: experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 40 g de avelãs tostadas e picadas
  • 2 potes de Nutella® (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->