Salame de Chocolates

Postado por , no dia 10 de julho de 2013 em Doces e sobremesas
1016783_10151703260785479_772735457_n

Modo de Preparo

  • Misture tudo.
  • Com um pedaço de papel alumínio, molde com o formato de um salame e cubra novamente com o filme plástico.
  • Coloque na geladeira por 2 horas, até gelar e ficar bem consistente.
  • Retire o papel, fatie o chocolate em fatias e sirva.
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de biscoito maisena picado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->