Salada Russa, aprenda preparar, porque é muito fácil

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes para 6 pessoas:

  • 500g de batata cortada em cubos
  • 300g de cenoura cortada em cubos
  • 200g de ervilhas
  • 200g de feijão verde cortado em quadrados
  • 3 ovos
  • Maionese q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:

1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque as cenouras e deixe ferver.

2. Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.

3. Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque o feijão verde e as ervilhas.
Deixe cozer durante 10 minutos.

4. Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas.
Deixe cozer durante 10 minutos.
Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer.

5. Quando estiver tudo frio, misture tudo numa taça.
Junte a maionese e 2 ovos cortados em pedaços e envolva tudo bem.

6. Decore com o ultimo ovo cortado em quartos e leve ao frio até à hora de servir.
Pode usar esta salada para acompanhar para servir com rissóis, peixe frito ou filetes.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->