Salada prática de bacalhau

Postado por , no dia 30 de março de 2013 em Bacalhau, Peixes e frutos do mar
5891_gallery

Modo de Preparo

  • Doure o alho no azeite e coloque o bacalhau por uns 3 minutos
  • Misture o restante dos ingredientes, menos os ovos
  • Passe para um refratário delicadamente, enfeite com ovos cozidos e regue azeite a gosto
  • Este prato pode ser servido quente ou frio
    Ingredientes
    • 500 g de bacalhau demolhado cozido e desfiado grosso
    • 4 batatas grandes cozidas em rodelas de preferência na água do cozimento do bacalhau
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
    • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhos
    • 1/2 xícara de coentro picadinho
    • 1 xícara (chá) de palmito picadinho
    • 1/2 xícara de uva passas
    • 2 cebolas médias em rodelas
    • Alho amassado a gosto
    • Azeite extra virgem a gosto
    • 5 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • Esta receita serve 10 pessoas
    O tempo de preparo é de 2h 10min
    Imprimir ou Salvar
    Esta Receita
    Envie pelo
    Whatsapp
    Comente nesta receita

    Busca

    Novidades

    Área de Assinantes

    Meu Livro de Receitas
    Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

    Esqueci minha senha
    Quero me registrar

    Categorias

    Curta no Facebook

    -->