Modo de Preparo
Ingredientes para a SALADA NA CESTINHA DE PARMESÃO
- 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso (180 g)
- 6 folhas de alface americana rasgadas
- 12 tomates-cereja, cortados em 4 partes iguais
- 1/2 beterraba pequena ralada
Modo de preparo da SALADA NA CESTINHA DE PARMESÃO
Em uma frigideira pequena, espalhe meia xícara (chá) de queijo ralado e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até começar a dourar.
Retire cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, e vire sobre o fundo de uma tigela pequena ou de um copo.
Deixe esfriar até enrijecer e obter o formato de uma “cestinha”.
Repita o processo com o restante do queijo.
Distribua a alface, o tomate e a beterraba pelas cestinhas, regue com o molho e sirva.
Como fazer o Molho
- meia xícara (chá) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 dente de alho médio espremido
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- Bata no processador de alimentos, a maionese, o leite, o alho e o Tempero SAZÓN®, até ficar homogêneo.
Dicas:
- Se preferir, em vez de bater o molho no processador de alimentos, utilize o liquidificador
- Recheie as cestinhas com a salada de sua preferência.