Salada na Cestinha de Parmesão,vai ser um sucesso!!!

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_11

Modo de Preparo

Ingredientes para a SALADA NA CESTINHA DE PARMESÃO

  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso (180 g)
  • 6 folhas de alface americana rasgadas
  • 12 tomates-cereja, cortados em 4 partes iguais
  • 1/2 beterraba pequena ralada

Modo de preparo da SALADA NA CESTINHA DE PARMESÃO

Em uma frigideira pequena, espalhe meia xícara (chá) de queijo ralado e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até começar a dourar.

Retire cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, e vire sobre o fundo de uma tigela pequena ou de um copo.

Deixe esfriar até enrijecer e obter o formato de uma “cestinha”.

Repita o processo com o restante do queijo.

Distribua a alface, o tomate e a beterraba pelas cestinhas, regue com o molho e sirva.

Como fazer o Molho

  • meia xícara (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 dente de alho médio espremido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • Bata no processador de alimentos, a maionese, o leite, o alho e o Tempero SAZÓN®, até ficar homogêneo.

    Dicas:

    1. Se preferir, em vez de bater o molho no processador de alimentos, utilize o liquidificador
    2. Recheie as cestinhas com a salada de sua preferência.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->