Salada Grega

Postado por , no dia 21 de junho de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
1044052_625591430784304_1285139722_n

Modo de Preparo

  • Rasgue as folhas da alface com as mãos e disponha em uma saladeira
  • Corte o tomate e o pepino em rodelas e adicione a salada,adicione as azeitonas, o peperroni e o queijo feta
  • Molho:
  • Para preparar o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem suave
  • Coloque num recipiente e leve à geladeira durante pelo menos 2 horas antes de servir
Ingredientes
  • 1 maço de alface americana
  • 2 tomates
  • 1 cebola vermelha
  • 5 azeitona preta e verde
  • 2 pepinos
  • 5 fatia de peperroni
  • 1 xícara de queijo feta (queijo grego)
  • Para o molho:
  • ¾ xícara de óleo de oliva
  • 2-3 colheres de suco de limão fresco
  • 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 3 colherinhas de orégano
  • 1 colherinha de alfavaca
  • 3 colherinhas de alho picado
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de pimenta do reino
  • 1 colherada de açúcar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 25 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->