Salada de Repolho Roxo Agridoce, deliciosa e refrescante

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_11

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 250g Repolho Roxo Fatiado
  • 250g Cenoura Ralada (ralo grosso)
  • 1 Xícara de chá de uva passas sem semente
  • 1 Xícara de chá de Maionese Light
  • Maça ou Abacaxi á gosto.
  • Sal para corrigir se necessário.
Instruções
  1. Corte o repolho em fatias finas o máximo que você conseguir (pode usar um processador ou comprar eles já cortados no mercado).
  2. Rale a cenoura em ralo grosso (usei 2 cenouras médias).
  3. Corte a maça em pequenos cubos e deixe de molho em água c/ limão.
  4. Misture todos os ingredientes (menos a maionese) em um recipiente grande.
  5. Junte a Maionese e misture bem, leve para gelar e quando for servir junte mais maionese para ficar cremoso.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->