Salada de Feijão Branco com Atum,o único trabalho é misturar tudo, temperar e depois aproveitar

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 300g de Feijão Branco Escorrido ( ou 1 caixinha )
  • 1 Lata de Atum Drenado (ralado)
  • 1 Tomate (picado s/ sementes)
  • 1 Rabanete (picado)
  • 8 Azeitonas (picadas)
  • 4 Colheres (sopa) de Azeite
  • 2 Colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Tinto
  • ½ Xícara (chá) de Amêndoas ou Nozes (picadas)
  • Sal, Pimenta do Reino, Salsinha
Instruções
  1. Em um recipiente adicione 300g de Feijão Branco (cozido e escorrido), 1 lata de atum ralado (drenada), 1 tomate picado (s/ sementes), 1 rabanete (picado), 8 azeitonas (picadas).
  2. Tempere com 4 colheres (sopa) de azeite misturado com 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto e misture bem.
  3. Adicione a Salsinha picada, pimenta do reino, sal, finalize com ½ xícara de chá de amêndoas ou nozes picadas e misture bem, leve para gelar e aproveite!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->