Salada de berinjela no forno

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2014 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
10410992_943505715659539_117238300665275410_n

Modo de Preparo

  •     Retire um pouco da casca da berinjela, corte em fatias finas no sentido do comprimento e depois corte em tirinhas
  •     Coloque as berinjelas cortadas de molho em água com sal durante meia hora depois passe na água para retirar o sal e de uma espremida
  •     Corte a cebola e pimentão em tirinhas, coloque em uma assadeira junte a berinjela, o alho, o louro, a salsa, orégano, azeitona e o sal
  •     Regue com metade do vinagre e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos
  •     Retire do forno e regue com o azeite e o restante do vinagre
  •     Deixe esfriar e sirva

 

Ingredientes
  • 3 berinjelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/4 xícara de chá de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeitona preta picadas
  • 2 dentes (grandes) de alho picadinho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->