Salada de Berinjela ao Forno

Postado por , no dia 13 de março de 2017 em Legumes
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Modo de Preparo

  1. Retire um pouco da casca da berinjela e corte no tamanho desejado.
  2. Coloque as berinjelas cortadas de molho em água com sal durante 30 minutos, depois passe na água para retirar o sal e dê uma espremida.
  3. Corte a cebola e o pimentão no tamanho desejado e coloque em uma assadeira.
  4. Junte a berinjela, o alho, o louro, a salsa, orégano, azeitona e o sal.
  5. Regue com metade do vinagre e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
  6. Retire do forno e regue com o azeite e o restante do vinagre.
  7. Deixe esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 3 berinjelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/4 xícara de chá de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 2 dentes grandes de alho picadinho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • sal a gosto
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