SALADA COLORIDA DE VERÃO, MINHA SALADA FAVORITA! FICA DELICIOSA!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-16 às 12.22.01

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 manga (tipo Tommy)
  • 1 pepino (tipo japonês)
  • 2 xícaras (chá) de melancia
  • Folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de chia
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Suco de ½ limão

Em uma tigela adicione a manga cortada em cubos, o pepino cortado em cubos, a melancia cotada em cubos sem as sementes, folhas de hortelã a gosto e a chia. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto,
azeite e suco de limão. Misture bem e sirva em seguida. Rendimento 2 porções.

OBS:

  • Pode substituir a chia por linhaça.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->