Saiba como preparar a MELHOR MOQUECA DE PEIXE! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 13.58.22

Modo de Preparo

Moqueca de Peixe (para 4 pessoas)

Ingredientes:

*Postas de peixe (garoupa, de preferência): 1 a 1,5 kg

*Azeite de dendê: 2 colheres de sopa

*Leite de coco: 400 ml

*Pimentão vermelho: ½ un

*Pimentão amarelo: ½ un

*Cebola: ½ un

*Tomate 2 un

*Coentro: ½ molho

*Azeite de oliva: 4 colheres de sopa

*Pimenta picada: a gosto

*Sal: a gosto

Modo de preparo:

*Corte os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas. *Tempere as postas de peixe. *Aqueça uma panela média ou frigideira grande. *Coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê. Acrescente os pimentões na frigideira, formando camadas. *Acrescente a cebola e os tomates. *Coloque o leite de coco e deixe a moqueca cozinhar por 10 minutos. *Com a moqueca pronta, acrescente a pimenta e o coentro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Zaffari

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->