SAIBA COMO FAZER O MELHOR FRICASSÊ DO MUNDO! CREMOSO, DELICIOSO!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-27 às 22.23.31

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado como preferir)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas (mesma medida do milho)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem as sementes (opcional)
  • muçarela fatiada à gosto (usei cerca de 100g)
  • Batata palha
  • sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão. Depois de cozido desfie bem (eu coloquei no processador, mas ele ficou muito moído hehe). Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal até formar um creme espesso e claro.
Acenda o forno para ir preaquecendo (forno médio, cerca de 180°C). Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até que fique transparente. Acrescente o frango já desfiado e misture bem. Nesse momento experimente o tempero e verifique se falta sal. Acerte se necessário.
Logo depois acrescente o creme do liquidificador no frango e mexa bem. Não precisa deixar por muito tempo. Apenas misture e desligue o fogo.
Coloque essa mistura em uma travessa, coloque o queijo e e leve ao forno por uns 10 minutos.
Deixe no forno até o queijo derreter!
Depois adicione a batata palha por cima e volte ao forno para dar uma leve gratinada.
Sirva em seguida! Com um arroz e saladinha, não precisa de mais nada!
Bom apetite!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->