SAIBA COMO FAZER A MELHOR SOBRECOXA DO MUNDO! Suculenta e com casquinha crocante! D-I-V-I-N-A!!! EU AMO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxas desossadas (peça para o açougueiro que ele desossa para você, ou aprenda aqui como desossar)
  • dry rub o suficiente para cobrir bem todos os lados da carne
  • 350ml de suco de laranja
Modo de Preparo
Passe o dry rub por todas as sobrecoxas, cobrindo bem todos os lados da carne. Não tenha medo de ficar muito forte, pois esse tempero contém muitos ingredientes, então não ficará com sabor equilibrado.
Arrume os pedaços de frango em uma travessa e derrame o suco de laranja até quase cobrir a carne, mas é bom que a pele fique descoberta para que ela fique bem crocante.
Cubra esse refratário com um plástico pvc e leve à geladeira por no mínimo duas horas, mas se tiver tempo deixe de um dia para o outro.
Preaqueça o forno médio (180-200°C) e coloque o frango para assar (não escorra o líquido). Deixe o tempo suficiente até ficar bem dourado e com a pele crocante. O suco irá reduzir bem e se tornará um molhinho para acompanhar o frango.
Bom apetite!
Ingredientes
  • .
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