SACOLÉ GOURMET CASEIRO, CREMOSO, DELICIOSO… DE MORANGO E CHOCOLATE! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-31 às 10.50.25

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 pacote de pó para refresco sabor morango
  • 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • ½ caixa de creme de leite

 

Pique o chocolate ao leite ou meio amargo e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem e reserve.

No liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o açúcar e o pó para refresco no sabor de morango. Bata bem até que fique homogêneo.

Montagem

Coloque o creme de chocolate em um saquinho e despeje uma pequena quantidade no saquinho próprio para sacolé, espalhe bem e depois com auxilio de um funil despeje o creme de morango. Feche com um nó e leve ao freezer para congelar por aproximadamente 6 horas ou de um dia para o outro.  Retire na hora de servir.

 

Rendimento 15 unidades.

 

OBS:

  • Se quiser pode substituir o pó para refresco por 1 caixa de morangos frescos.
  • Tamanho do saquinho para sacolé  4cm x 23cm.
  • Validade de 30 dias, se fizer com fruta fresca a validade passa para 15 dias.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->