Rösti

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Cozinhar as batatas com casca, em água e sal, até ficarem firmes.
  • Deixar na geladeira por 24 horas.
  • No outro dia, ralar no ralador grosso as batatas sem a casca e junte o bacon picado. Misture bem até ficar homogêneo.
  • Numa frigideira antiaderente, coloque 1 colher de manteiga e a mistura de batata, apertando com o garfo até ficar firme.
  • Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.
  • Quando estiver dourado, colocar numa fôrma, por cima as fatias de presunto e queijo e leve para dourar até derreter o queijo.
  • Por último, frite um ovo e coloque por cima de tudo.
Ingredientes
  • 2 batatas inglesas grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de bacon frito
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo mussarela
  • 1 ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->