Rosti Burguer,é a junção de duas coisas que amo!

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_10

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 batatas médias (eu prefiro a rosada ou também conhecida como a batata asterix)
  • 1 hambúrguer congelado grande (ou 2 médios)
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 2 fatias de mussarela
  • fio de azeite ou óleo no capricho
  • Como Fazer o ROSTI BURGUER:

    Cozinhe as batatas inteiras por cerca de 10 minutos (Coloque sal na água).

    Preste atenção: As batatas não devem cozinhar demais. Devem estar cozidas mas ainda firmes.

    Tire as batatas da água e espere esfriar.

    Rale no ralador grosso.

    Em um prato faça um disco com a batata ralada tempere com sal e pimenta.

    Coloque o requeijão, a mussarela e o hambúrguer congelado.

    Por cima coloque o restante da batata ralada e feche bem o ROSTI BURGUER. 

    Tempere com sal e pimenta.

    Aqueça uma frigideira e coloque um fio caprichado de azeite.

    Doure os dois lados do ROSTI BURGUER (aproximadamente 5 minutos de cada lado ou 3 minutos se for o hambúrguer médio).

    Tenha cuidado ao virá-lo. Vá ajeitando-o para que fique firme e fechado.

    Coloque o ROSTI BURGUER em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos (se for o grande, mas se for o médio por 10 minutos).

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->