ROSQUINHAS DE CHURROS RECHEADAS COM CHOCOLATE, A MELHOR COISA DA VIDAAAA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-25 às 12.38.12

Modo de Preparo

Ingredientes

  • ¼ de manteiga
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colherinha de sal
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colherinha de baunilha
  • 3 ovos
  • 70g de gotas de chocolate
  • Chocolate derretido (à vontade)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, ocupando toda a superfície. Adicione o açúcar mascavo e misture com a manteiga. Depois, coloque sal e água, mexa, deixe ferver e então apague o fogo.

Adicione farinha de trigo e misture bem até formar uma massa. Deposite a baunilha e os ovos, um de cada vez. Enquanto adiciona os ingredientes, continue mexendo para que a massa ganhe mais consistência.

Depois que a massa ficar uniforme, use um saco de confeitar para deixar a massa em formato de roscas em uma assadeira. Coloque as gotas de chocolate nas rosquinhas e depois cubra com mais massa. Congele por 1 hora.

Após o tempo, frite cada rosquinha por 2 minutos cada lado, até que fique douradinha. Para finalizar, despeje chocolate derretido e estará pronto para servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->