Rosquinhas de churros: aprenda uma receita que deixa a massa bem fofinha e saborosa

Postado por , no dia 10 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colherinha de fermento biológico
  • 1 e 1/4 de xícaras de água morna
  • 1 colherinha de fermento biológico
  • 1/2 colherinha de sal
  • 2 e 1/2 colheres de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de canela
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Óleo vegetal
  • 1 colherinha de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 colherinha de canela
  • 1 colher de manteiga derretida

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento biológico e água morna. Feche com papel filme e deixe descansar por 2 horas.

Misture à massa mais fermento biológico, além de sal, açúcar mascavo e canela. Bata com a batedeira e vá adicionando, aos poucos, farinha de trigo.

 Faça bolinhas com as mãos e coloque em uma assadeira com papel manteiga. Deixe descansar por 10 minutos.

Faça furos no meio da rosquinha e pincele óleo vegetal.

Envolva a assadeira em papel filme e leve à geladeira por 24 horas.

Em uma panela, deixa a água ferver e coloque bicarbonato de sódio. Mergulhe as rosquinhas e cozinha por 2 minutos cada lado.

Volte-as à assadeira e leve ao forno em 180ºC por 5 minutos.

Em uma tigela, misture açúcar e canela. Pincele manteiga derretida nas rosquinhas e passe-as no açúcar com canela.

 

Ingredientes
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