Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o cravo e misture. Leve ao fogo médio sem mexer por +/- 15 minutos ou até ficar em ponto de calda rala. Apague o fogo e reserve para mergulhar as rosquinhas.
Modo de Preparo – Massa
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e bata por 30 segundos. Desligue o liquidificador, acrescente a margarina, o leite morno, a essência de baunilha, o fermento biológico fresco, o sal e bata novamente por mais 30 segundos ou até a mistura ficar homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e, aos poucos, incorpore a farinha de trigo, misturando com as mãos por +/- 3 minutos ou até desgrudar das mãos. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove por +/- 2 minutos. Volte com a massa para a tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar por +/- 1 hora.
Depois desse tempo, pegue porções de 40 gramas de massa e enrole com as mãos em uma superfície lisa até ficar um rolinho com 18 centímetros de comprimento. Junte as duas pontas, formando um rolinho duplo, depois torça as pontas para que fique como uma corda e amasse as pontas para que não soltem na hora de fritar. Distribua as rosquinhas em assadeiras enfarinhadas, cubra com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
Em uma panela com óleo aquecida em fogo médio, frite as rosquinhas até dourar (5 minutos). Retire as rosquinhas fritas da panela com uma escumadeira, escorra o óleo e mergulhe rapidamente na panela com calda de açúcar e cravo. Coloque em uma assadeira, deixe amornar e sirva em seguida.
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