Rosquinhas da vovó, receitinha fácil e deliciosa

Postado por , no dia 09 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes 

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal)

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de banha

1 colher (sopa) de manteiga

2 ovos inteiros

1/2 xícara de leite

Óleo para fritar

A banha pode ser substituída por manteiga.

 

Modo de Preparo 

1. Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão

2. Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice

3. Frite-as imediatamente em bastante óleo quente

4. Vire-as até ficarem crescidas e coradas

5. Polvilhe com açúcar

6. Se quiser pode polvilhar com canela também

7. Tempo de Preparo: 20min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->