ROSQUINHAS CROCANTES DA TIA VÂNIA! SUPER FACINHAS DE FAZER E DELICIOSAS PARA O CAFÉ DA TARDE! AMO!!!

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-02-13 às 18.18.13

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Dentro de uma tigela, peneire a farinha com o açúcar, faça um buraco no meio. Acrescente a margarina, os ovos, o leite e a noz-moscada.
  2. Mexa com as mão até formar uma massa homogênea ao ponto de enrolar, se necessário acrescente mais farinha.
  3. Faça um canudinho com a massa, corte do tamanho que desejar e modele as rosquinhas.
  4. Leve-as ao forno médio em uma assadeira untada até corar.
  5. Faça uma mistura de açúcar com canela e passe as rosquinhas nessa mistura. Sirva a seguir.
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • Açúcar e canela a gosto para passar as rosquinhas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->