Rosquinha frita

Postado por , no dia 13 de junho de 2013 em Lanches
1009255_622081321135315_1316214486_o

Modo de Preparo

  • Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • Deixa descansar um pouquinho
  • Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  • Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  • Guardar em lata de alumínio
Ingredientes
  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
O tempo de preparo é de 15 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->