Rosca Rosa Individual

Postado por , no dia 03 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

  • Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes.
  • Sovar bastante até a massa formar bolhas.
  • Calda
  • Ferver durante 15 minutos e colocar sobre as roscas.
  • Montagem
  • Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  • Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  • Colocar em forma untada.
  • Deixar crescer e assar.
  • Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  • Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres (sopa) de fermento granulado seco)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de banha ou margarina
  • 1 1/2 copo de leite morno
  • Farinha de trigo até dar consistência e soltar das mãos
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • Calda
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó
  • 1 pitada de bicarbonato
  • Montagem
  • leite condensado
Esta receita serve 35 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 50min
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