ROSCA ECONÔMICA

Postado por , no dia 17 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES
2 xícaras de leite morno
1 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 kg de farinha de trigo (pode ser mais)
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres (ou 20 g) de fermento para pão seco
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento
Separadamente misture o fermento à farinha
Despeje o líquido batido e misture com as mãos, se ficar mole adicione aos poucos farinha até soltar das mãos
Sove e coloque para descansar por 1 hora, ou até que dobre de volume
Unte as formas com óleo, enrole as rosquinhas, coloque para assar em forno pré-aquecido até que doure em cima
Se desejar pode colocar calda

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->