A ROSCA DE LEITE CONDENSADO MAIS FÁCIL DO MUNDO!! CREMOSA, DELICIOSA, MASSA FOFINHA E LEVE!!

Postado por , no dia 21 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-21 às 12.00.26

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes Depois coloque a farinha de trigo e misture bem Deixe descansar 2 horas Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer Coloque uma bolinha de massa num copo d?água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.

Informações Adicionais

Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10g. Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada. Fermento de tabletes de 10g cada.

Ingredientes
  • 4 tabletes de fermento
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo (mede – se na lata de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->