Rosca de leite condensado com coco

Postado por , no dia 18 de março de 2013 em Massas, Pães
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Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  • Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
  • Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
  • Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
  • Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
  • Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
  • Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
  • Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
  • Depois disso pincele com ovo e asse
  • Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • 4 colheres de fermento (para pães)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Coco ralado seco
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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