Rosca de Doce de Leite

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes

    • 1 xícara (de chá) de leite morno
    • 1 colher (de sopa) de manteiga – colher bem cheia
    • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
    • 5 xícaras (de chá) de farinha de trigo – mais ou menos
    • 1 xícara (de chá) de doce de leite
Para polvilhar
  • 1 ovo
  • Açúcar com canela

Modo de Preparo

  • Use o leite morno (como se fosse para um bebê), não deixe muito quente pois pode estragar o fermento.
  • Na hora de deixar a rosca descansar, para fermentar e crescer, escolha um lugar tranquilo e sem corrente de ar. Eu gosto de deixar no forno ou no micro-ondas (desligado hein gente).
  • O recheio de doce de leite é excelente, mas você pode variar. Pode colocar goiabada, goiabada com queijo, ricota com passas, geleia de sua preferência, brigadeiro, beijinho, etc… o que sua imaginação mandar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->