ROSBIFE FÁCIL E RÁPIDO

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_21

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (a minha tinha 800 g)
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • Tempero pronto seco (a gosto)
  • Sal à gosto (usei 1 colher de chá)

Modo de Preparo

  • Se não souber limpar a carne, peça ao seu açougueiro ou compre já limpinha no supermercado.
  • Não esqueça de passar os temperos e também dourar as pontas da carne.
  • Antes de colocar a carne, deixe a frigideira aquecer bem, isso evita que junte água.
  • É muito importante você deixar a carne descansar quando sai do forno, assim ela reorganiza os seus sucos.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->