Romeu e julieta de forno

Postado por , no dia 19 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Corte a goiabada em fatias e forre o fundo e os lados de um refratário grande
  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o requeijão, por 2 minutos
  • Derrame o creme sobre a goiabada fatiada no refratário
  • Leve ao forno pré-aquecido, deixe até começar a dourar, desligue o forno e deixe mais 10 minutos no forno desligado
  • Pode ser servido quente ou frio

 

Ingredientes
  • 800 g de goiabada
  • 2 copos de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->