Romeu e julieta de forno

Postado por , no dia 31 de outubro de 2014 em Doces e sobremesas
532896_562162593916678_8430967663828534173_n

Modo de Preparo

  • Corte a goiabada em fatias e forre o fundo e os lados de um refratário grande
  •     Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o requeijão, por 2 minutos
  •     Derrame o creme sobre a goiabada fatiada no refratário
  •     Leve ao forno pré-aquecido, deixe até começar a dourar, desligue o forno e deixe mais 10 minutos no forno desligado
  •     Pode ser servido quente ou frio

 

Ingredientes
  • 800 g de goiabada
  • 2 copos de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->